Ответ:
(m+2)(10a-3)
Решение:
сначала переставим местами члены данного многочлена, а потом вынесем множители за скобки
10ma-3m+20a-6=10ma+20a-3m-6=10a(m+2)-3(m+2)=(m+2)(10a-3)
10ma - 3m + 20a - 6 = 10ma + 20a - 3m - 6 = 10a (m+2) - 3 (m+2) = (m+2) (10a-3)
Copyright © 2025 SCHOLAR.TIPS - All rights reserved.
Answers & Comments
Ответ:
(m+2)(10a-3)
Решение:
сначала переставим местами члены данного многочлена, а потом вынесем множители за скобки
10ma-3m+20a-6=10ma+20a-3m-6=10a(m+2)-3(m+2)=(m+2)(10a-3)
Ответ:
10ma - 3m + 20a - 6 = 10ma + 20a - 3m - 6 = 10a (m+2) - 3 (m+2) = (m+2) (10a-3)