Ответ:
x = 0
Пошаговое объяснение:
4x-4(3x-3(2x-2)) = -24
4x-4(3x-6x-6) = -24
4x-4(-3x+6) = -24
4x+12x-24 = -24
4x+12x = 0
16x = 0
x=0
4х-4(3х-3(2х-2))=-24
Раскрыть скобки: 4х-4(3х-6х+6)=-24
Привести подобные члены: 4х-4(-3х+6)=-24
Раскрыть скобки: 4х+12х-24=-24
Убрать равные слагаемые: 4х+12х=0
Привести подобные члены: 16х=0
Разделите обе части: х=0
Copyright © 2025 SCHOLAR.TIPS - All rights reserved.
Answers & Comments
Ответ:
x = 0
Пошаговое объяснение:
4x-4(3x-3(2x-2)) = -24
4x-4(3x-6x-6) = -24
4x-4(-3x+6) = -24
4x+12x-24 = -24
4x+12x = 0
16x = 0
x = 0
Ответ:
x=0
Пошаговое объяснение:
4х-4(3х-3(2х-2))=-24
Раскрыть скобки: 4х-4(3х-6х+6)=-24
Привести подобные члены: 4х-4(-3х+6)=-24
Раскрыть скобки: 4х+12х-24=-24
Убрать равные слагаемые: 4х+12х=0
Привести подобные члены: 16х=0
Разделите обе части: х=0