Ответ:
х - 19 = 2х + 8
х - 2х = 8 + 19
х = 27 л было в первом контейнере
Стало 27 - 19 = 8 л во первом контейнере
Было 27 * 2 = 54 л во втором контейнере
Стало 54 + 8 = 62 л во втором контейнере
54 кг масса первого контейнера
27 кг масса второго контейнера
Пошаговое объяснение:
Х - масса второго контейнера
2Х - масса первого контейнера
2Х - 19 = Х + 8
2Х - Х = 19 + 8
Х = 27 - масса второго контейнера
2 х 27 = 54 - масса первого контейнера
Проверка:
54 - 19 = 27 +8
35 = 35
Copyright © 2025 SCHOLAR.TIPS - All rights reserved.
Answers & Comments
Ответ:
х - 19 = 2х + 8
х - 2х = 8 + 19
х = 27 л было в первом контейнере
Стало 27 - 19 = 8 л во первом контейнере
Было 27 * 2 = 54 л во втором контейнере
Стало 54 + 8 = 62 л во втором контейнере
Ответ:
54 кг масса первого контейнера
27 кг масса второго контейнера
Пошаговое объяснение:
Х - масса второго контейнера
2Х - масса первого контейнера
2Х - 19 = Х + 8
2Х - Х = 19 + 8
Х = 27 - масса второго контейнера
2 х 27 = 54 - масса первого контейнера
Проверка:
54 - 19 = 27 +8
35 = 35