Ответ:
Для этого давайте определим векторы A, B и C следующим образом:
Пусть вектор A равен сумме векторов B и C: A = B + C.
Также, пусть вектор A равен разности векторов B и C: A = B - C.
Тепер давайте построим векторы B и C, учитывая, что A может быть равен обоим этим выражениям.
Сумма векторов B и C:
Допустим, B = (2, 3) - это вектор.
Допустим, C = (1, 1) - это вектор.
Тогда A = B + C = (2, 3) + (1, 1) = (3, 4).
Разность векторов B и C:
Используя те же B и C, A = B - C = (2, 3) - (1, 1) = (1, 2).
Тепер мы имеем два вектора A, которые соответствуют обоим условиям:
A1 = (3, 4) и A2 = (1, 2).
Эти два вектора параллельны друг другу и обоим заданным векторам B и C, так как A1 является их суммой, а A2 - их разностью.
Объяснение:
Copyright © 2025 SCHOLAR.TIPS - All rights reserved.
Answers & Comments
Ответ:
Для этого давайте определим векторы A, B и C следующим образом:
Пусть вектор A равен сумме векторов B и C: A = B + C.
Также, пусть вектор A равен разности векторов B и C: A = B - C.
Тепер давайте построим векторы B и C, учитывая, что A может быть равен обоим этим выражениям.
Сумма векторов B и C:
Допустим, B = (2, 3) - это вектор.
Допустим, C = (1, 1) - это вектор.
Тогда A = B + C = (2, 3) + (1, 1) = (3, 4).
Разность векторов B и C:
Используя те же B и C, A = B - C = (2, 3) - (1, 1) = (1, 2).
Тепер мы имеем два вектора A, которые соответствуют обоим условиям:
A1 = (3, 4) и A2 = (1, 2).
Эти два вектора параллельны друг другу и обоим заданным векторам B и C, так как A1 является их суммой, а A2 - их разностью.
Объяснение: