Ответ:
m = 6c/p - d
Пошаговое объяснение:
Умножим обе части равенства на 6: 6c = (d+m)*p
Разделим обе части равенства на p: 6c/p= d + m (/ - черта дроби)
Выразим m вычитая d из обеих частей равенства: m = 6c/p - d
P.S.: Когда задаёшь подобный вопрос, расставляй скобки, чтобы было понятнее условие.
Copyright © 2025 SCHOLAR.TIPS - All rights reserved.
Answers & Comments
Ответ:
m = 6c/p - d
Пошаговое объяснение:
Умножим обе части равенства на 6: 6c = (d+m)*p
Разделим обе части равенства на p: 6c/p= d + m (/ - черта дроби)
Выразим m вычитая d из обеих частей равенства: m = 6c/p - d
P.S.: Когда задаёшь подобный вопрос, расставляй скобки, чтобы было понятнее условие.