1.
а)
x²-12x+35=x²-12x+36-1=(x-6)²-1
b)
(x-6)²>0
x-6>0
x>6
При x=6 выражение равно: -1
Ответ: -1
Ответ:
-1
Объяснение:
х^2-12х+35=(х-6)^2-1. Выражение (х-6)^2 всегда неотрицательно, згачит его мин знач равно нулю, следовательно наименьшее значение изначального выражения равно -1 при х=6
Copyright © 2025 SCHOLAR.TIPS - All rights reserved.
Answers & Comments
1.
а)
x²-12x+35=x²-12x+36-1=(x-6)²-1
b)
(x-6)²>0
x-6>0
x>6
При x=6 выражение равно: -1
Ответ: -1
Ответ:
-1
Объяснение:
х^2-12х+35=(х-6)^2-1. Выражение (х-6)^2 всегда неотрицательно, згачит его мин знач равно нулю, следовательно наименьшее значение изначального выражения равно -1 при х=6