Умножим равенство на (1-2а)*(1-2b), получим
a*(1-2a)-b*(1-2b)=
Применяем формулу
разделим равенство на (a-b). Получим
1-2a-2b=4-2*. Умножаем на (-1).
2a+2b-1+4=2
Делим на 2
a+b+1,5=
Что и требовалось доказать
Copyright © 2025 SCHOLAR.TIPS - All rights reserved.
Answers & Comments
Умножим равенство на (1-2а)*(1-2b), получим
a*(1-2a)-b*(1-2b)=
Применяем формулу
разделим равенство на (a-b). Получим
1-2a-2b=4-2*. Умножаем на (-1).
2a+2b-1+4=2
Делим на 2
a+b+1,5=
a+b+1,5=
a+b+1,5=
Что и требовалось доказать