Ответ:Чтобы упростить это выражение, нам нужно разложить произведение (х-2), а затем собрать подобные члены. Используя распределительное свойство умножения, получаем:
ч(х) = х² - кх² - х - 2(х) + 4
Упрощая термины, имеем:
ч(х) = х² - кх² - 3х + 4
Теперь мы можем вынести x из двух последних членов:
Answers & Comments
Ответ:Чтобы упростить это выражение, нам нужно разложить произведение (х-2), а затем собрать подобные члены. Используя распределительное свойство умножения, получаем:
ч(х) = х² - кх² - х - 2(х) + 4
Упрощая термины, имеем:
ч(х) = х² - кх² - 3х + 4
Теперь мы можем вынести x из двух последних членов:
ч(х) = (1-к)х² - 3х + 4
Это упрощенная форма h(x).
Пошаговое объяснение: