(n+1)!=1*2*.....*n*(n+1);
(n+3)!=1*2*.....*n*(n+1)*(n+2)*(n+3);
получается что в числителе и в знаменателе сокращается 1*2*....*(n+1);
тогда остаётся дробь 1 / ((n+2)*(n+3)) то есть в числителе 1 а в знаменателе произведение (n+2)*(n+3)
Copyright © 2025 SCHOLAR.TIPS - All rights reserved.
Answers & Comments
(n+1)!=1*2*.....*n*(n+1);
(n+3)!=1*2*.....*n*(n+1)*(n+2)*(n+3);
получается что в числителе и в знаменателе сокращается 1*2*....*(n+1);
тогда остаётся дробь 1 / ((n+2)*(n+3)) то есть в числителе 1 а в знаменателе произведение (n+2)*(n+3)