Ответ: пусть первое число будет 3х тогда второе число х
х + 3х = 8
4 х = 8
х = 8:4
х = 2
3х = 2*3
3х = 6
Пошаговое объяснение:
Ответ:
1ое число---х, 2ое число---3х сумма ---8
х+3х=8
4х=8
х=2 (1ое число)
2*3=6 ( 2ое число)
Copyright © 2025 SCHOLAR.TIPS - All rights reserved.
Answers & Comments
Ответ: пусть первое число будет 3х тогда второе число х
х + 3х = 8
4 х = 8
х = 8:4
х = 2
3х = 2*3
3х = 6
Пошаговое объяснение:
Ответ:
1ое число---х, 2ое число---3х сумма ---8
х+3х=8
4х=8
х=2 (1ое число)
2*3=6 ( 2ое число)
Пошаговое объяснение: