для этого нужно приравнять эти два выражения
-5Х+3 = 2Х-4
7Х= -7
Х=0....тогда подставим Х в первое выражение.... У= -5х0+3....У=3
во второе выражение У=2хХ-4....У=-4
Х=0..У=3
Х=0.. У=-4...Это и есть точки пересечения двух графиков
Copyright © 2025 SCHOLAR.TIPS - All rights reserved.
Answers & Comments
2х-4=-5Х+3
7х=7
х=1
Подставим в любое выражение:
-5*1+3=-2
Ответ:(1;-2)
для этого нужно приравнять эти два выражения
-5Х+3 = 2Х-4
7Х= -7
Х=0....тогда подставим Х в первое выражение.... У= -5х0+3....У=3
во второе выражение У=2хХ-4....У=-4
Х=0..У=3
Х=0.. У=-4...Это и есть точки пересечения двух графиков