Ответ:
Объяснение: а²-2ав+в²=(а-в)² по этой формуле получаем:
p⁴-2p²q+q²=(p²)²- 2 p² q+q²=(p² -q)²
============================
p⁴ - 2p²q + q² = (p² - q)²
Мы внесли в скобку многочлен по ФСУ
a² + 2ab + b² = (a + b)²
Copyright © 2025 SCHOLAR.TIPS - All rights reserved.
Answers & Comments
Ответ:
Объяснение: а²-2ав+в²=(а-в)² по этой формуле получаем:
p⁴-2p²q+q²=(p²)²- 2 p² q+q²=(p² -q)²
Verified answer
Ответ:
============================
p⁴ - 2p²q + q² = (p² - q)²
Мы внесли в скобку многочлен по ФСУ
a² + 2ab + b² = (a + b)²
============================