Ответ:
Пошаговое объяснение:
Преобразуем левую часть 1-го неравенства 2x^2-7x+5≤0
D=49-4*2*5=49-40=9. x1=(7+3)|4=5/2=2,5. x2=(7-3)/4=1,
a 2-e умножим на (-1) и получим систему
2*(х-2,5)*(х-1)≤0 | х∈|1;2,5|
х<2 | х∈(-∞;2)
Общее решение х∈|1;2)
Copyright © 2025 SCHOLAR.TIPS - All rights reserved.
Answers & Comments
Ответ:
Пошаговое объяснение:
Преобразуем левую часть 1-го неравенства 2x^2-7x+5≤0
D=49-4*2*5=49-40=9. x1=(7+3)|4=5/2=2,5. x2=(7-3)/4=1,
a 2-e умножим на (-1) и получим систему
2*(х-2,5)*(х-1)≤0 | х∈|1;2,5|
х<2 | х∈(-∞;2)
Общее решение х∈|1;2)