Ответ:
3/4
Объяснение:
интеграл разности вычисляется как интеграл первого аргумента минус интеграл второго аргумента
внизу один т.к. я не могу нормально поставить минус, но вычисляю как -1
далее используем правило интегрирования:
=-
минусуем значения при х=0 и х=-1
0-(-3/4)=3/4
Copyright © 2025 SCHOLAR.TIPS - All rights reserved.
Answers & Comments
Ответ:
3/4
Объяснение:
интеграл разности вычисляется как интеграл первого аргумента минус интеграл второго аргумента
внизу один т.к. я не могу нормально поставить минус, но вычисляю как -1
далее используем правило интегрирования:
=-
минусуем значения при х=0 и х=-1
0-(-3/4)=3/4