Ответ:
т.к сумма углов треугольника равна 180 °
получаем следующее действие :угол hef=180°-угол gef-угол heg
угол heg=30°×3 (по условию)
Следовательно угол hef=180°-30°-90° =60° (вместо слова "угол" ставь значок угла (
Copyright © 2025 SCHOLAR.TIPS - All rights reserved.
Answers & Comments
Ответ:
т.к сумма углов треугольника равна 180 °
получаем следующее действие :угол hef=180°-угол gef-угол heg
угол heg=30°×3 (по условию)
Следовательно угол hef=180°-30°-90° =60° (вместо слова "угол" ставь значок угла (