Посмотрим на x = 1. При нём, y = -2,5. Вычитаем b и получаем 0,5. То есть х = 1 можно сопоставить y = 0,5. k = y : x = 0,5 : 1 = 0,5. Отсюда получаем что функция равна y = 0,5x - 3
4 votes Thanks 2
mmokky
Отметьте, пожалуйста, как лучший - нужно для повышения
Answers & Comments
Ответ:
0,5 и -3
Объяснение:
y = 0.5x-3
Ответ:
y = 0,5x - 3
Объяснение:
Заметим, что при x = 0, y = 3 ⇒ b = -3
Посмотрим на x = 1. При нём, y = -2,5. Вычитаем b и получаем 0,5. То есть х = 1 можно сопоставить y = 0,5. k = y : x = 0,5 : 1 = 0,5. Отсюда получаем что функция равна y = 0,5x - 3