Ответ:
Пользуясь теоремой Виета, делаем вывод: и - корни квадратного уравнения
1-й случай.
2-й случай
На всякий случай можно сделать проверку.
Объяснение:
Copyright © 2025 SCHOLAR.TIPS - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Ответ:
Пользуясь теоремой Виета, делаем вывод:
и
- корни квадратного уравнения
1-й случай.![\left \{ {{x^2=1} \atop {y^2=9}} \right.; \left \{ {{x=\pm 1} \atop {y=\pm 3}} \right. \left \{ {{x^2=1} \atop {y^2=9}} \right.; \left \{ {{x=\pm 1} \atop {y=\pm 3}} \right.](https://tex.z-dn.net/?f=%5Cleft%20%5C%7B%20%7B%7Bx%5E2%3D1%7D%20%5Catop%20%7By%5E2%3D9%7D%7D%20%5Cright.%3B%20%5Cleft%20%5C%7B%20%7B%7Bx%3D%5Cpm%201%7D%20%5Catop%20%7By%3D%5Cpm%203%7D%7D%20%5Cright.)
2-й случай![\left \{ {{x^2=9} \atop {y^2=1}} \right.; \left \{ {{x=\pm 3} \atop {y=\pm 1}} \right. \left \{ {{x^2=9} \atop {y^2=1}} \right.; \left \{ {{x=\pm 3} \atop {y=\pm 1}} \right.](https://tex.z-dn.net/?f=%5Cleft%20%5C%7B%20%7B%7Bx%5E2%3D9%7D%20%5Catop%20%7By%5E2%3D1%7D%7D%20%5Cright.%3B%20%5Cleft%20%5C%7B%20%7B%7Bx%3D%5Cpm%203%7D%20%5Catop%20%7By%3D%5Cpm%201%7D%7D%20%5Cright.)
На всякий случай можно сделать проверку.
Ответ:![(3,1);\ (3,-1);\ (-3,1);\ (-3,-1);\ (1,3);\ (1,-3);\ (-1,3);\ (-1,-3) (3,1);\ (3,-1);\ (-3,1);\ (-3,-1);\ (1,3);\ (1,-3);\ (-1,3);\ (-1,-3)](https://tex.z-dn.net/?f=%283%2C1%29%3B%5C%20%283%2C-1%29%3B%5C%20%28-3%2C1%29%3B%5C%20%28-3%2C-1%29%3B%5C%20%281%2C3%29%3B%5C%20%281%2C-3%29%3B%5C%20%28-1%2C3%29%3B%5C%20%28-1%2C-3%29)
Объяснение:
Verified answer