Подставляем выражение из второй части в первую, там где
А теперь подставляем в любое выражение,лучше будет в первое:
А дальше простая математика:)
Итого мы получим что
Подставляем в
Ответ:(-8;-4),(8;4)
Copyright © 2025 SCHOLAR.TIPS - All rights reserved.
Answers & Comments
Подставляем выражение из второй части в первую, там где![x^{2} -y^{2} =48 x^{2} -y^{2} =48](https://tex.z-dn.net/?f=x%5E%7B2%7D%20-y%5E%7B2%7D%20%3D48)
А теперь подставляем в любое выражение,лучше будет в первое:
А дальше простая математика:)
Итого мы получим что![y=4\\y=-4 y=4\\y=-4](https://tex.z-dn.net/?f=y%3D4%5C%5Cy%3D-4)
Подставляем в![x=\frac{32}{y} x=\frac{32}{y}](https://tex.z-dn.net/?f=x%3D%5Cfrac%7B32%7D%7By%7D)
Ответ:(-8;-4),(8;4)