Ответ:
подставляем во второе уравнениях вместо у -4х, это будет равно х=6.6, потом подставляем в первое х и так находим у это будет равно
у= -26.4
(6.6;-26.4)
Проверка:
Copyright © 2025 SCHOLAR.TIPS - All rights reserved.
Answers & Comments
Ответ:
подставляем во второе уравнениях вместо у -4х, это будет равно х=6.6, потом подставляем в первое х и так находим у это будет равно
у= -26.4
(6.6;-26.4)
Ответ:![(\frac{33}{5}; -\frac{132}{5} ) (\frac{33}{5}; -\frac{132}{5} )](https://tex.z-dn.net/?f=%28%5Cfrac%7B33%7D%7B5%7D%3B%20-%5Cfrac%7B132%7D%7B5%7D%20%29)
Проверка: