3:
Ответ:
Объяснение:
1) (x-6)*(+6x+36)=-=-216 в)
2) это я не совсем понимаю
3) (+2)*(-2+4)=()в кубе+(2)в кубе=+8 г)
4) 3-48=3(-16)=3(c-4)(c+4) б)
5) 7-42a+63=7(-6a+9)=7(a-3)в квадрате б)
6) -=(-1)=(a-1)(a+1) б)
7) -+m+n=(m-n)(m+n)+m+n=(m+n)(m-n+1) а)
8) -+14y-49=-(-14y+49)=-(y-7)в квадрате=(x-(y-7))(x+(y-7))=(x-y+7)(x+y-7) в)
9) 81-1=(9-1)(9+1)=(3a-1)(3a+1)(9+1) а)
10) 49x-=0
x(49-x)=0
x=0 49-x=0
x=49
в)
11) +3-x-3=0
(x+3)-(x+3)=0
(x+3)(-1)=0
x+3=0 -1=0
x=-3 x=-1 або x=1
г)
12) насчёт этого не уверена
(-2)в квадрате-4(-2)+4=(-2-2)в квадрате=(-4)в квадрате=((x-2)*(x+2))в квадрате
Copyright © 2025 SCHOLAR.TIPS - All rights reserved.
Answers & Comments
3:
Ответ:
Объяснение:
1) (x-6)*(
+6x+36)=
-
=
-216 в)
2) это я не совсем понимаю
3) (
+2
)*(
-2![a^{2} a^{2}](https://tex.z-dn.net/?f=a%5E%7B2%7D)
+4
)=(
)в кубе+(2
)в кубе=
+8
г)
4) 3
-48=3(
-16)=3(c-4)(c+4) б)
5) 7
-42a+63=7(
-6a+9)=7(a-3)в квадрате б)
6)
-
=
(
-1)=
(a-1)(a+1) б)
7)
-
+m+n=(m-n)(m+n)+m+n=(m+n)(m-n+1) а)
8)
-
+14y-49=
-(
-14y+49)=
-(y-7)в квадрате=(x-(y-7))(x+(y-7))=(x-y+7)(x+y-7) в)
9) 81
-1=(9
-1)(9
+1)=(3a-1)(3a+1)(9
+1) а)
10) 49x-
=0
x(49-x)=0
x=0 49-x=0
x=49
в)
11)
+3
-x-3=0
(x+3)(
-1)=0
x+3=0
-1=0
x=-3 x=-1 або x=1
г)
12) насчёт этого не уверена
(
-2)в квадрате-4(
-2)+4=(
-2-2)в квадрате=(
-4)в квадрате=((x-2)*(x+2))в квадрате