Ответ:
2. а) 0.75
3. а) 0.4
Объяснение:
2. а) Приравниваем два выражения:
3а+7=-а+4
Затем переносим неизвестное в одну часть, а известное в другую:
4а=-3
а=3/4
а=0.75
3. а)
9x^2+72x-2x-16-9x^2+1-13=0
70x-28=0
70x=28
x=28/70 - сокращаем на 7
x=4/10
x=0.4
Ответ: 0.4
Copyright © 2025 SCHOLAR.TIPS - All rights reserved.
Answers & Comments
Ответ:
2. а) 0.75
3. а) 0.4
Объяснение:
2. а) Приравниваем два выражения:
3а+7=-а+4
Затем переносим неизвестное в одну часть, а известное в другую:
4а=-3
а=3/4
а=0.75
3. а)
9x^2+72x-2x-16-9x^2+1-13=0
70x-28=0
70x=28
x=28/70 - сокращаем на 7
x=4/10
x=0.4
Ответ: 0.4