Ответ: x=-1, y=4.
Объяснение:
Складывая оба уравнения, получаем уравнение 3*x=-3, откуда x=-1. Подставляя это значение в первое уравнение, приходим к уравнению -1+y=3, откуда y=4. Проверка:
-1+4=3
2*(-1)-4=-6
Copyright © 2025 SCHOLAR.TIPS - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Ответ: x=-1, y=4.
Объяснение:
Складывая оба уравнения, получаем уравнение 3*x=-3, откуда x=-1. Подставляя это значение в первое уравнение, приходим к уравнению -1+y=3, откуда y=4. Проверка:
-1+4=3
2*(-1)-4=-6