1)X=-4:6=-2/3
2)x=9/8:3/4=1,5
3) упрощаем выражение, с переменными влево, с числовыми значениями вправо, получается : -z=8 значит z=-8
4)раскрываем скобки 2,4p-1+3-0.8p-1.6p=-1
2,4p-2,4p-1+3+1=0
3=0
Уравнение не верно
4. (m/2)-(m/3)-(m/12)=1
Приводим к общему знаменателю
6m-4m-m=12
m=12
Copyright © 2025 SCHOLAR.TIPS - All rights reserved.
Answers & Comments
1)X=-4:6=-2/3
2)x=9/8:3/4=1,5
3) упрощаем выражение, с переменными влево, с числовыми значениями вправо, получается : -z=8 значит z=-8
4)раскрываем скобки 2,4p-1+3-0.8p-1.6p=-1
2,4p-2,4p-1+3+1=0
3=0
Уравнение не верно
4. (m/2)-(m/3)-(m/12)=1
Приводим к общему знаменателю
6m-4m-m=12
m=12