Решение сводится к тому, чтобы выделить полный квадрат.
Ответ:
А= w^2-6, В= -21
Объяснение:
Формула (a-b)^2 = a^2 - 2ab + b^2 называется формулой квадрата разности двух выражений.
Используя формулу квадрата разности и выдели полный квадрат :w^4 - 12w^2 + 15 = ((w^2)^2 - 2 * w^2 * 6 + 36 + 15 = (w^2 - 6)^2 - 21 = (w^2 -6)^2 + (-21) Можете поставить как лучший? я старалась :_
Copyright © 2025 SCHOLAR.TIPS - All rights reserved.
Answers & Comments
Решение сводится к тому, чтобы выделить полный квадрат.
Ответ:![A=w^2-6;B=-21 A=w^2-6;B=-21](https://tex.z-dn.net/?f=A%3Dw%5E2-6%3BB%3D-21)
Ответ:
А= w^2-6, В= -21
Объяснение:
Формула (a-b)^2 = a^2 - 2ab + b^2 называется формулой квадрата разности двух выражений.
Используя формулу квадрата разности и выдели полный квадрат :
w^4 - 12w^2 + 15 = ((w^2)^2 - 2 * w^2 * 6 + 36 + 15 = (w^2 - 6)^2 - 21 = (w^2 -6)^2 + (-21)
Можете поставить как лучший? я старалась :_