Ответ:
Объяснение: Для разложения на множители воспользуемся формулой сокращенного умножения a²-b²=(a-b)(a+b)
Copyright © 2025 SCHOLAR.TIPS - All rights reserved.
Answers & Comments
Ответ:![25c^2-9=(5c-3)(5c+3) \\0,01a^{2}-\frac{4}{9}=(0,1a-\frac{2}{3} )(0,1a+\frac{2}{3} ) \\ \frac{25}{36}x^2y^2-\frac{9}{49}a^4b^4=(\frac{5}{6}x^2y ^2 -\frac{3}{7} ab)(\frac{5}{6}x^2y ^2 +\frac{3}{7} ab) 25c^2-9=(5c-3)(5c+3) \\0,01a^{2}-\frac{4}{9}=(0,1a-\frac{2}{3} )(0,1a+\frac{2}{3} ) \\ \frac{25}{36}x^2y^2-\frac{9}{49}a^4b^4=(\frac{5}{6}x^2y ^2 -\frac{3}{7} ab)(\frac{5}{6}x^2y ^2 +\frac{3}{7} ab)](https://tex.z-dn.net/?f=25c%5E2-9%3D%285c-3%29%285c%2B3%29%20%5C%5C0%2C01a%5E%7B2%7D-%5Cfrac%7B4%7D%7B9%7D%3D%280%2C1a-%5Cfrac%7B2%7D%7B3%7D%20%29%280%2C1a%2B%5Cfrac%7B2%7D%7B3%7D%20%29%20%20%5C%5C%20%5Cfrac%7B25%7D%7B36%7Dx%5E2y%5E2-%5Cfrac%7B9%7D%7B49%7Da%5E4b%5E4%3D%28%5Cfrac%7B5%7D%7B6%7Dx%5E2y%20%5E2%20-%5Cfrac%7B3%7D%7B7%7D%20ab%29%28%5Cfrac%7B5%7D%7B6%7Dx%5E2y%20%5E2%20%2B%5Cfrac%7B3%7D%7B7%7D%20ab%29)
Объяснение: Для разложения на множители воспользуемся формулой сокращенного умножения a²-b²=(a-b)(a+b)