Home
О нас
Products
Services
Регистрация
Войти
Поиск
Алексейк
@Алексейк
September 2021
1
3
Report
Разложите на множители!
2x^3-16-x^2+4
x^3+8-x^2-2x
x^2-4x-(x-4)^2
Please enter comments
Please enter your name.
Please enter the correct email address.
Agree to
terms of service
You must agree before submitting.
Send
Answers & Comments
sedinalana
Verified answer
2x^3-16-x^2+4 =2x³-x²-12=2x²(x-2)+3x(x-2)+6(x-2)=(x-2)(2x²+3x+6)
x^3+8-x^2-2x=(x+2)(x²-2x+4)-x(x+2)=(x+2)(x²-2x+4-x)=(x+2)(x²-3x+4)
x^2-4x-(x-4)^2=x(x-4)-(x-4)²=(x-4)(x-x+4)=4(x-4)
0 votes
Thanks 0
рекомендуемые вопросы
rarrrrrrrr
August 2022 | 0 Ответы
o chem dolzhny pozabotitsya v pervuyu ochered vzroslye pri organizacionnom vyvoze n
danilarsentev
August 2022 | 0 Ответы
est dva stanka na kotoryh vypuskayut odinakovye zapchasti odin proizvodit a zapcha
myachina8
August 2022 | 0 Ответы
najti po grafiku otnoshenie v3v1 v otvetah napisano 9 no nuzhno reshenie
ydpmn7cn6w
August 2022 | 0 Ответы
Choose the correct preposition: 1.I am fond (out,of,from) literature. 2.where ar...
millermilena658
August 2022 | 0 Ответы
opredelite kak sozdavalas i kto sozdaval arabskoe gosudarstvo v kracii
MrZooM222
August 2022 | 0 Ответы
ch ajtmanov v rasskaze krasnoe yabloko ispolzuet metod rasskaz v rasskaze opi
timobila47
August 2022 | 0 Ответы
kakovo bylo naznachenie kazhdoj iz chastej vizantijskogo hrama pomogite pozhalujsta
ivanyyaremkiv
August 2022 | 0 Ответы
moment. 6....
pozhalujsta8b98a56c0152a07b8f4cbcd89aa2f01e 97513
sarvinozwakirjanova
August 2022 | 0 Ответы
pomogite pozhalusto pzha519d7eb8246a08ab0df06cc59e9dedb 6631
×
Report "Разложите на множители! 2x^3-16-x^2+4 x^3+8-x^2-2x x^2-4x-(x-4)^2..."
Your name
Email
Reason
-Select Reason-
Pornographic
Defamatory
Illegal/Unlawful
Spam
Other Terms Of Service Violation
File a copyright complaint
Description
Helpful Links
О нас
Политика конфиденциальности
Правила и условия
Copyright
Контакты
Helpful Social
Get monthly updates
Submit
Copyright © 2024 SCHOLAR.TIPS - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
2x^3-16-x^2+4 =2x³-x²-12=2x²(x-2)+3x(x-2)+6(x-2)=(x-2)(2x²+3x+6)x^3+8-x^2-2x=(x+2)(x²-2x+4)-x(x+2)=(x+2)(x²-2x+4-x)=(x+2)(x²-3x+4)
x^2-4x-(x-4)^2=x(x-4)-(x-4)²=(x-4)(x-x+4)=4(x-4)