Ответ:
1.
2.При x<>4
3. Во 2 и 4
4. Теорема Виета. Сумма корней приведенного квадратного уравнения равна коэффициенту перед первой степенью с обратным знаком. В данном случае(-9)
5.
6. ...=5*(3*3-2*2)=25
7. =3*(x+2)(x-)=(x+2)(3x-4)
8. Приводится к Корни 2 и 3
9 График прямой
Объяснение:
Copyright © 2025 SCHOLAR.TIPS - All rights reserved.
Answers & Comments
Ответ:
1.![3^{-3}=\frac{1}{27}=0,(037) 3^{-3}=\frac{1}{27}=0,(037)](https://tex.z-dn.net/?f=3%5E%7B-3%7D%3D%5Cfrac%7B1%7D%7B27%7D%3D0%2C%28037%29)
2.При x<>4
3. Во 2 и 4
4. Теорема Виета. Сумма корней приведенного квадратного уравнения равна коэффициенту перед первой степенью с обратным знаком. В данном случае(-9)
5.
6. ...=5*(3*3-2*2)=25
7.
=3*(x+2)(x-
)=(x+2)(3x-4)
8. Приводится к
Корни 2 и 3
9 График прямой![y=x-1 y=x-1](https://tex.z-dn.net/?f=y%3Dx-1)
Объяснение: