Решите пожалуйста! Очень нужно
Не всё решила,ибо они все однотипные. Если будут вопросы,пиши в лс :)
372.373. 374. 375. 376.377. 344. 345. 346. 347. 348. 349. 350.351.360.361.362.
363.
364.
Copyright © 2025 SCHOLAR.TIPS - All rights reserved.
Answers & Comments
Не всё решила,ибо они все однотипные.
Если будут вопросы,пиши в лс :)
372.
![6c(9c+2)-(6+c)^2=54c^2+12c-36-12c-c^2=53c^2-36 6c(9c+2)-(6+c)^2=54c^2+12c-36-12c-c^2=53c^2-36](https://tex.z-dn.net/?f=6c%289c%2B2%29-%286%2Bc%29%5E2%3D54c%5E2%2B12c-36-12c-c%5E2%3D53c%5E2-36)
![-2c(3c+2)-(-2+c)^2=-6c^2-4c-4+4c-c^2=-7c^2-4 -2c(3c+2)-(-2+c)^2=-6c^2-4c-4+4c-c^2=-7c^2-4](https://tex.z-dn.net/?f=-2c%283c%2B2%29-%28-2%2Bc%29%5E2%3D-6c%5E2-4c-4%2B4c-c%5E2%3D-7c%5E2-4)
![12a-2(a+3)^2= 12a-2(a^2+6a+9)\\ =12a-2a^2-12a-18=-2a^2-18 12a-2(a+3)^2= 12a-2(a^2+6a+9)\\ =12a-2a^2-12a-18=-2a^2-18](https://tex.z-dn.net/?f=12a-2%28a%2B3%29%5E2%3D%2012a-2%28a%5E2%2B6a%2B9%29%5C%5C%20%3D12a-2a%5E2-12a-18%3D-2a%5E2-18)
![-60a+6(a+5)^2=-60a+6(a^2+10a+25)\\=-60a+6a^2+60a+150=6a^2+150 -60a+6(a+5)^2=-60a+6(a^2+10a+25)\\=-60a+6a^2+60a+150=6a^2+150](https://tex.z-dn.net/?f=-60a%2B6%28a%2B5%29%5E2%3D-60a%2B6%28a%5E2%2B10a%2B25%29%5C%5C%3D-60a%2B6a%5E2%2B60a%2B150%3D6a%5E2%2B150)
![32a-2(a+8)^2=32a-2(a^2+16a+64)\\=32a-2a^2-32a-128=-2a^2-128 32a-2(a+8)^2=32a-2(a^2+16a+64)\\=32a-2a^2-32a-128=-2a^2-128](https://tex.z-dn.net/?f=32a-2%28a%2B8%29%5E2%3D32a-2%28a%5E2%2B16a%2B64%29%5C%5C%3D32a-2a%5E2-32a-128%3D-2a%5E2-128)
![32a+2(a-8)^2=32a+2(a^2-16a-64)\\=32a+2a^2-32a-128=2a^2-128 32a+2(a-8)^2=32a+2(a^2-16a-64)\\=32a+2a^2-32a-128=2a^2-128](https://tex.z-dn.net/?f=32a%2B2%28a-8%29%5E2%3D32a%2B2%28a%5E2-16a-64%29%5C%5C%3D32a%2B2a%5E2-32a-128%3D2a%5E2-128)
![( -3- x)(4-x) = (-1)(3+x)(4-x) = (3+x)* (-1)(4-x)\\ = (3+x)(x-4) ( -3- x)(4-x) = (-1)(3+x)(4-x) = (3+x)* (-1)(4-x)\\ = (3+x)(x-4)](https://tex.z-dn.net/?f=%28%20-3-%20x%29%284-x%29%20%3D%20%28-1%29%283%2Bx%29%284-x%29%20%3D%20%283%2Bx%29%2A%20%28-1%29%284-x%29%5C%5C%20%3D%20%283%2Bx%29%28x-4%29)
![(1-x)(-3-x)=(-x-3)(-x+1)=x^2+2x-3=(x-1)(x+3) (1-x)(-3-x)=(-x-3)(-x+1)=x^2+2x-3=(x-1)(x+3)](https://tex.z-dn.net/?f=%281-x%29%28-3-x%29%3D%28-x-3%29%28-x%2B1%29%3Dx%5E2%2B2x-3%3D%28x-1%29%28x%2B3%29)
![(4-x)(-5-x)=(-x-5)(-x+4)=x^2+x-20=(x-4)(x+5) (4-x)(-5-x)=(-x-5)(-x+4)=x^2+x-20=(x-4)(x+5)](https://tex.z-dn.net/?f=%284-x%29%28-5-x%29%3D%28-x-5%29%28-x%2B4%29%3Dx%5E2%2Bx-20%3D%28x-4%29%28x%2B5%29)
![(1-x)(5-x)=(-x+1)(-x+5)=x^2-6x+5=(x-5)(x-1) (1-x)(5-x)=(-x+1)(-x+5)=x^2-6x+5=(x-5)(x-1)](https://tex.z-dn.net/?f=%281-x%29%285-x%29%3D%28-x%2B1%29%28-x%2B5%29%3Dx%5E2-6x%2B5%3D%28x-5%29%28x-1%29)
![3x(2x-5y)=6x^2-15xy 3x(2x-5y)=6x^2-15xy](https://tex.z-dn.net/?f=3x%282x-5y%29%3D6x%5E2-15xy)
![4x(3x-5y)=12x^2-20xy 4x(3x-5y)=12x^2-20xy](https://tex.z-dn.net/?f=4x%283x-5y%29%3D12x%5E2-20xy)
![3x(-2x-4y)=-6x^2-12xy 3x(-2x-4y)=-6x^2-12xy](https://tex.z-dn.net/?f=3x%28-2x-4y%29%3D-6x%5E2-12xy)
![2x(4x-5y)=8x^2-10xy 2x(4x-5y)=8x^2-10xy](https://tex.z-dn.net/?f=2x%284x-5y%29%3D8x%5E2-10xy)
![(2-x)^2=4-4x-x^2 (2-x)^2=4-4x-x^2](https://tex.z-dn.net/?f=%282-x%29%5E2%3D4-4x-x%5E2)
![(\frac{1}{2}a+b)^2=\frac{1}{4}a^2+ab+b^2 (\frac{1}{2}a+b)^2=\frac{1}{4}a^2+ab+b^2](https://tex.z-dn.net/?f=%28%5Cfrac%7B1%7D%7B2%7Da%2Bb%29%5E2%3D%5Cfrac%7B1%7D%7B4%7Da%5E2%2Bab%2Bb%5E2)
![(a-b)^2(a+b)=a^2-2ab-b^2(a+b)\\=a^3+a^2b-2a^2b-2ab^2-ab^2+b^3=a^3-a^2b-ab^2+b^3 (a-b)^2(a+b)=a^2-2ab-b^2(a+b)\\=a^3+a^2b-2a^2b-2ab^2-ab^2+b^3=a^3-a^2b-ab^2+b^3](https://tex.z-dn.net/?f=%28a-b%29%5E2%28a%2Bb%29%3Da%5E2-2ab-b%5E2%28a%2Bb%29%5C%5C%3Da%5E3%2Ba%5E2b-2a%5E2b-2ab%5E2-ab%5E2%2Bb%5E3%3Da%5E3-a%5E2b-ab%5E2%2Bb%5E3)
373.
374.
375.
376.
377.
344.
345.
346.
347.
348.
349.
350.
351.
360.
361.
362.
363.
![(a+2b)^2(a-2b)=a^2+4ab+4b^2(a-2b)\\=a^3-2a^2b+4a^2b-8ab^2+4ab^2-8b^3=a^3+2a^2b-4ab^2-8b^3 (a+2b)^2(a-2b)=a^2+4ab+4b^2(a-2b)\\=a^3-2a^2b+4a^2b-8ab^2+4ab^2-8b^3=a^3+2a^2b-4ab^2-8b^3](https://tex.z-dn.net/?f=%28a%2B2b%29%5E2%28a-2b%29%3Da%5E2%2B4ab%2B4b%5E2%28a-2b%29%5C%5C%3Da%5E3-2a%5E2b%2B4a%5E2b-8ab%5E2%2B4ab%5E2-8b%5E3%3Da%5E3%2B2a%5E2b-4ab%5E2-8b%5E3)
364.
![(2a+b)^2(b-2a)=4a^2+4ab+b^2(b-2a)\\=4a^2b-8a^3+4ab^2-8a^2b+b^3-2ab^2\\=-8a^3-4a^2b+2ab^2+b^3 (2a+b)^2(b-2a)=4a^2+4ab+b^2(b-2a)\\=4a^2b-8a^3+4ab^2-8a^2b+b^3-2ab^2\\=-8a^3-4a^2b+2ab^2+b^3](https://tex.z-dn.net/?f=%282a%2Bb%29%5E2%28b-2a%29%3D4a%5E2%2B4ab%2Bb%5E2%28b-2a%29%5C%5C%3D4a%5E2b-8a%5E3%2B4ab%5E2-8a%5E2b%2Bb%5E3-2ab%5E2%5C%5C%3D-8a%5E3-4a%5E2b%2B2ab%5E2%2Bb%5E3)