Срочно помогите пожалуйста
Дам 50 баллов(╯︵╰,)Пожалуйста помогите!ಥ‿ಥпридумайте 4 примера по темам наименьшее общее кратное приведение дробей к общему знаменателю.
Ответьте срочно да 35 баллов!!! < / > это дробь!!! < * > это целое дроби!!! 1.) Какой математический закон доказывает верность данного рав … енства: 29⋅(471+35)=29⋅471+29⋅35? Ответ: переместительный закон сложения a+b=b+a сочетательный закон сложения (a+b)+c=a+(b+c) распределительный закон умножения a(b+c)=ab+ac переместительный закон умножения ab=ba сочетательный закон умножения (ab)c=a(bc) ___ 2). При каких значениях переменной имеет смысл выражение 7/m−6? m≠6 m≠7 m≠0 m≠−6 для любых m ___ 3). Найди значение выражения наиболее рациональным способом: 42,2⋅3/4−2,2⋅3/4. ___ 4).Задано алгебраическое выражение: 3a+5/4−2a. Выберите значение a, при котором это алгебраическое выражение принимает наибольшее значение среди перечисленных вариантов. a=5 a=1 a=2 a=3 a=0 ___ 5). Какое из выражений эквивалентно выражению 3(4b−2)+4 ? 12b+2 12b−2 12b+10 4b+2 3b−2 12b+6 ___ 6). Какое из данных выражений имеет смысл при любых значениях c? 9/c−2 9/c+2 9/c2 9/c2+2 ___ 7). Раскрой скобки и найди значение выражения: −(7,73−5*8/9)−(0,27−1*1/9).
y равно 1 при x меньше или равно 1 x при x больше 1 с чертежом
ДАЮ 80 БАЛЛОВ!!! Чему равно значение выражения 1/(a-b)*(a-c) - 1/(a-b)*(b-c) + 1/(c-a)*(c-b), если a = 0.7, b = -1.2, c = 4.3
помогите пожалуйстаочень срочно!
помогите пожалуйста! сколько женщина и мужчина килокарорий
1) 5:1целая 1/4+4:1целая 1/3-5 целых 1/22) 10,1+9,9×10,71:3,5:6,8-4,8помогите
Answers & Comments
x=3 x=-1
+ - +
-------- -1 ----------- 3 ---------
\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\
(3; +∞) х=4 + + | +
(-1; 3) х=0 - +| -
(-∞; -1) х=-2 - - | +
x∈(-∞; -1]U[3; +∞)
2.
x-3 <0
(x+1)(x-2)
{x+1≠0
{x-2≠0
{(x-3)(x+1)(x-2)<0
{x≠-1
{x≠2
(x-3)(x+1)(x-2)<0
x=3 x=-1 x=2
- + - +
-------- -1 --------- 2 ------------ 3 -----------
\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\
(3; +∞) х=4 + + + | +
(2; 3) х=2,5 - + + | -
(-1; 2) х=0 - + - | +
(-∞; -1) х=-2 - - - | -
x∈(-∞; -1)U(2; 3)
3.
(x-1)(2-x)≥0
x+3
{x+3≠0
{(x-1)(2-x)(x+3)≥0
x≠-3
(x-1)(2-x)(x+3)≥0
-(x-1)(x-2)(x+3)≥0
(x-1)(x-2)(x+3)≤0
x=1 x=2 x=-3
- + - +
-------- -3 --------- 1 ------------ 2 --------------
\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\
(2; +∞) х=3 + + + | +
(1; 2) х=2,5 + + - | -
(-3; 1) х=0 - - + | +
(-∞; -3) х=-4 - - - | -
x∈(-∞; -3)U [1; 2]