axmedowadila713
Нет. Ты не писала сумму чисел ,ты написала среднее арифметическое.
сухарик05
Х - 1 число х-7,5 - 2 число 2х - 3 число (х+х-7,5+2х):3=9,5 4х-7,5=9,5*3 4х-7,5=28,5 4х=28,5+7,5 4х=36 х=36/4 х=9 - 1 число 9-7,5=1,5 - 2 число 9*2=18 - 3 число (9+1,5+18):3=9,5
Answers & Comments
2)Составим и решим уравнение:
х+7,5+х+2(х+7,5) и всё остальное на листке ответ сам напишешь.
х-7,5 - 2 число
2х - 3 число
(х+х-7,5+2х):3=9,5
4х-7,5=9,5*3
4х-7,5=28,5
4х=28,5+7,5
4х=36
х=36/4
х=9 - 1 число
9-7,5=1,5 - 2 число
9*2=18 - 3 число
(9+1,5+18):3=9,5