Ответ:
1
Объяснение:
1 ∨ 1 ∧ (¬1 ∨ 0) = 1 ∨ 1 ∧ (0 ∨ 0) = 1 ∨ 1 ∧ 0 = 1 ∨ 0 = 1
¬ (НЕ) - обратно исходному выражению
∧ (И) - истинно, если истинны оба исходных высказывания
∨ (ИЛИ) - ложно, если ложны оба исходных высказывания
Copyright © 2025 SCHOLAR.TIPS - All rights reserved.
Answers & Comments
Ответ:
1
Объяснение:
1 ∨ 1 ∧ (¬1 ∨ 0) = 1 ∨ 1 ∧ (0 ∨ 0) = 1 ∨ 1 ∧ 0 = 1 ∨ 0 = 1
¬ (НЕ) - обратно исходному выражению
∧ (И) - истинно, если истинны оба исходных высказывания
∨ (ИЛИ) - ложно, если ложны оба исходных высказывания