Ответ:
Решение:
Решение на фото во вложении.
Подпишись на меня и отметь мой ответ как лучший нажми на спасибо.
Copyright © 2025 SCHOLAR.TIPS - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Ответ:![\frac{4}{9-x^2}+\frac{1}{x+3}= \frac{7-x}{(3+x)(3-x)} = \frac{7-x}{9-x^2}. \frac{4}{9-x^2}+\frac{1}{x+3}= \frac{7-x}{(3+x)(3-x)} = \frac{7-x}{9-x^2}.](https://tex.z-dn.net/?f=%5Cfrac%7B4%7D%7B9-x%5E2%7D%2B%5Cfrac%7B1%7D%7Bx%2B3%7D%3D%20%5Cfrac%7B7-x%7D%7B%283%2Bx%29%283-x%29%7D%20%3D%20%5Cfrac%7B7-x%7D%7B9-x%5E2%7D.)
Решение:
Решение на фото во вложении.
Подпишись на меня и отметь мой ответ как лучший нажми на спасибо.