jurpfg10h
Пример=а+3b=0 a+3b-3b=-3b(перенести независимую а правую часть прибавлением к обеим частым противоположной к ней) а+3b-3b=0-3b(поскольку сумма двух противоположных видевшие равна нулю ,нужно удалить их из выражения) a=0-3b(При добавлении или вычитании , величина не меняется) a+3b=0(Перенести неизвестную в правую часть и сменить ее знак) a=-3b
Answers & Comments
a+3b-3b=-3b(перенести независимую а правую часть прибавлением к обеим частым противоположной к ней)
а+3b-3b=0-3b(поскольку сумма двух противоположных видевшие равна нулю ,нужно удалить их из выражения)
a=0-3b(При добавлении или вычитании , величина не меняется)
a+3b=0(Перенести неизвестную в правую часть и сменить ее знак)
a=-3b