Объяснение:
2х+5х-4х+2у-9z=3х+2у-9z
Ответ:
2х+5х-4х+2y-9z = 3х+2y-9z
Ставим подобные с подомными. Подобное тут у нас Х, значит мы решаем все то,что с Х.(можно представить,что там нет х)
2х+5х+4х=3х
3х+2y-9z
Удачи!
Copyright © 2025 SCHOLAR.TIPS - All rights reserved.
Answers & Comments
Объяснение:
2х+5х-4х+2у-9z=3х+2у-9z
Ответ:
2х+5х-4х+2y-9z = 3х+2y-9z
Объяснение:
Ставим подобные с подомными. Подобное тут у нас Х, значит мы решаем все то,что с Х.(можно представить,что там нет х)
2х+5х+4х=3х
3х+2y-9z
Удачи!