A 1)1/b+1/a=(a+b)/ab 2)(a+b)^-1=1/(a+b) 3)(a+b)/ab*1/(a+b)=1/ab b b 1)1/s+1/t=(t+s)/st 2)(s²-t²) 3)(t+s)/st *1/(s²-t²)=(t+s)/[(s-t)(s+t)st]=1/[(s-t)st] 4)[1/[(s-t)st]]^-1=st(s-t)
1 votes Thanks 0
Filka7
http://znanija.com/task/20561317 помогите ещё тут пожалуйста тоже 50 пнкт
Filka7
И ещё вопрос. Почему во 2 примере во 2 действии после (s^2-t^2) стоит степень -1? Там же вроде без степени должно быть
Answers & Comments
Verified answer
A1)1/b+1/a=(a+b)/ab
2)(a+b)^-1=1/(a+b)
3)(a+b)/ab*1/(a+b)=1/ab
b
b
1)1/s+1/t=(t+s)/st
2)(s²-t²)
3)(t+s)/st *1/(s²-t²)=(t+s)/[(s-t)(s+t)st]=1/[(s-t)st]
4)[1/[(s-t)st]]^-1=st(s-t)