Ответ:
Ниже
Пошаговое объяснение:
Чтобы решить уравнение -x = -18, нужно выполнить следующие шаги:
1)Обе части уравнения умножить на (-1), чтобы переместить переменную x на левую часть уравнения:
(-1) * (-x) = (-1) * (-18)
2)Убрать скобки:
x = 18
3)Проверить решение:
Подставив x = 18 в исходное уравнение -x = -18, мы получим:
-18 = -18
Обе части уравнения равны, поэтому решение x = 18 является правильным.
Ответ: x = 18.
Copyright © 2025 SCHOLAR.TIPS - All rights reserved.
Answers & Comments
Ответ:
Ниже
Пошаговое объяснение:
Чтобы решить уравнение -x = -18, нужно выполнить следующие шаги:
1)Обе части уравнения умножить на (-1), чтобы переместить переменную x на левую часть уравнения:
(-1) * (-x) = (-1) * (-18)
2)Убрать скобки:
x = 18
3)Проверить решение:
Подставив x = 18 в исходное уравнение -x = -18, мы получим:
-18 = -18
Обе части уравнения равны, поэтому решение x = 18 является правильным.
Ответ: x = 18.