Ответ:
Пошаговое объяснение:
каждое число в скобке и переменную умножаем на число ,записанное перед скобкой.
1)2(х+3)=2х+6 3)9(4+у)=36+9у 5)6(m+3)=6m+18 7)5(a+7)=5a+35
2)4(x-3)=4x-12 4)5(y-2)=5y-10 6)7(n-8)=7n-56 8)4(b-3)=4b-12
Copyright © 2025 SCHOLAR.TIPS - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Ответ:
Пошаговое объяснение:
каждое число в скобке и переменную умножаем на число ,записанное перед скобкой.
1)2(х+3)=2х+6 3)9(4+у)=36+9у 5)6(m+3)=6m+18 7)5(a+7)=5a+35
2)4(x-3)=4x-12 4)5(y-2)=5y-10 6)7(n-8)=7n-56 8)4(b-3)=4b-12