Пусть . Тогда и первое уравнение примет вид:
Решим уравнение относительно
Обратная замена:
Если , то
Ответ:
Copyright © 2025 SCHOLAR.TIPS - All rights reserved.
Answers & Comments
Пусть
. Тогда
и первое уравнение примет вид:
Решим уравнение относительно![t \neq 0 t \neq 0](https://tex.z-dn.net/?f=t%20%5Cneq%200)
Обратная замена:
Если
, то ![x = -\dfrac{6}{2} = -3 x = -\dfrac{6}{2} = -3](https://tex.z-dn.net/?f=x%20%3D%20-%5Cdfrac%7B6%7D%7B2%7D%20%3D%20-3)
Если
, то ![x = -\dfrac{-6}{2} = 3 x = -\dfrac{-6}{2} = 3](https://tex.z-dn.net/?f=x%20%3D%20-%5Cdfrac%7B-6%7D%7B2%7D%20%3D%203)
Если
, то ![x = 2 \cdot 3 = 6 x = 2 \cdot 3 = 6](https://tex.z-dn.net/?f=x%20%3D%202%20%5Ccdot%203%20%3D%206)
Если
, то ![x = 2 \cdot (-3) = -6 x = 2 \cdot (-3) = -6](https://tex.z-dn.net/?f=x%20%3D%202%20%5Ccdot%20%28-3%29%20%3D%20-6)
Ответ:![(-3; 6), \ (3; -6), \ (6; 3), \ (-6; - 3). (-3; 6), \ (3; -6), \ (6; 3), \ (-6; - 3).](https://tex.z-dn.net/?f=%28-3%3B%206%29%2C%20%5C%20%283%3B%20-6%29%2C%20%5C%20%286%3B%203%29%2C%20%5C%20%28-6%3B%20-%203%29.)