Ответ:
заменим: x = t^2 => dx = 2t*dt
sqrt(x) = t
Интеграл примет вид:
"интеграл" ( e^t * 2t / t * dt) = 2 * e^t + c = 2 * e^sqrt(x) + c
Кстати, в ответах ниже нет ни единого правильного варианта, ибо отсутствует константа))
Copyright © 2025 SCHOLAR.TIPS - All rights reserved.
Answers & Comments
Ответ:
заменим: x = t^2 => dx = 2t*dt
sqrt(x) = t
Интеграл примет вид:
"интеграл" ( e^t * 2t / t * dt) = 2 * e^t + c = 2 * e^sqrt(x) + c
Кстати, в ответах ниже нет ни единого правильного варианта, ибо отсутствует константа))