Ответ:
Пошаговое объяснение:
В ΔCED ED=CD*cos ⇒ CD=m/cos, a CE=m*tg.
Проведем высоту ВН равную СЕ. Тогда из ΔАВН ВН=АВ*sin. ⇒ АВ=ВН/sin=m*tg/sin, a AH=AB*cos=m*tg*cos/in=m*tg*tg.
A BC=AD-AH-ED=a-m*tg*tg-m Вроде бы так. Проверь еще раз сам.
Copyright © 2025 SCHOLAR.TIPS - All rights reserved.
Answers & Comments
Ответ:
Пошаговое объяснение:
В ΔCED ED=CD*cos
⇒ CD=m/cos
, a CE=m*tg
.
Проведем высоту ВН равную СЕ. Тогда из ΔАВН ВН=АВ*sin
. ⇒ АВ=ВН/sin
=m*tg
/sin
, a AH=AB*cos
=m*tg
*cos
/in
=m*tg
*tg
.
A BC=AD-AH-ED=a-m*tg
*tg
-m Вроде бы так. Проверь еще раз сам.