Рассмотрим второе уравнение:
Подставим полученные значения и в первое уравнение и найдем
Найдем , зная , используя второе уравнение:
Если , то
Ответ:
Copyright © 2025 SCHOLAR.TIPS - All rights reserved.
Answers & Comments
Рассмотрим второе уравнение:
Подставим полученные значения
и
в первое уравнение и найдем ![y: y:](https://tex.z-dn.net/?f=y%3A)
Найдем
, зная
, используя второе уравнение:
Если
, то ![x = 10 - 3y = 10 - 3 \cdot 3 = 1 x = 10 - 3y = 10 - 3 \cdot 3 = 1](https://tex.z-dn.net/?f=x%20%3D%2010%20-%203y%20%3D%2010%20-%203%20%5Ccdot%203%20%3D%201)
Если
, то ![x = 10 - 3y = 10 - 3 \cdot (-3) = 19 x = 10 - 3y = 10 - 3 \cdot (-3) = 19](https://tex.z-dn.net/?f=x%20%3D%2010%20-%203y%20%3D%2010%20-%203%20%5Ccdot%20%28-3%29%20%3D%2019)
Ответ:![(1; 3), \ (19; -3) (1; 3), \ (19; -3)](https://tex.z-dn.net/?f=%281%3B%203%29%2C%20%5C%20%2819%3B%20-3%29)