Ответ:
(x1,y1)=(-3,10)
(x2,y2)=(1,2)
Объяснение:
1) y во втором выражении меняем на x²+1
Получаем -2x+4-(x²+1)
2)Решаем уравнение относительно x
x=-3,x=1
3)Подставляем данное значение x в уравнение y=x²+1
y=(-3)²+1 и y=1²+1
Получается y=10,y=2
Записываем ответ
Copyright © 2025 SCHOLAR.TIPS - All rights reserved.
Answers & Comments
Ответ:
(x1,y1)=(-3,10)
(x2,y2)=(1,2)
Объяснение:
1) y во втором выражении меняем на x²+1
Получаем -2x+4-(x²+1)
2)Решаем уравнение относительно x
x=-3,x=1
3)Подставляем данное значение x в уравнение y=x²+1
y=(-3)²+1 и y=1²+1
Получается y=10,y=2
Записываем ответ