сначала решим первое выражение первое выражение равно -3 затем решим второе выражение второе выражение равно ≈ -5. вывод:
1 votes Thanks 0
txdrf7db44
Слишком сложный вариант решения и слишком в лоб. Тут должно быть как-то хитрее .-. Это вообще типа творческое задание, нужно более изощрённое решение
Answers & Comments
сначала решим первое выражение
![\bf \sqrt{687*689} -\sqrt{692*690} =\sqrt{473343}-\sqrt{477480} =\sqrt{473343}-2\sqrt{119370} = -3 \bf \sqrt{687*689} -\sqrt{692*690} =\sqrt{473343}-\sqrt{477480} =\sqrt{473343}-2\sqrt{119370} = -3](https://tex.z-dn.net/?f=%5Cbf%20%5Csqrt%7B687%2A689%7D%20-%5Csqrt%7B692%2A690%7D%20%3D%5Csqrt%7B473343%7D-%5Csqrt%7B477480%7D%20%3D%5Csqrt%7B473343%7D-2%5Csqrt%7B119370%7D%20%20%3D%20-3)
![\bf \sqrt{688*686}-\sqrt{691*693} = \sqrt{471968}-\sqrt{478863} =28\sqrt{602}-3\sqrt{53207} = -5 \bf \sqrt{688*686}-\sqrt{691*693} = \sqrt{471968}-\sqrt{478863} =28\sqrt{602}-3\sqrt{53207} = -5](https://tex.z-dn.net/?f=%5Cbf%20%5Csqrt%7B688%2A686%7D-%5Csqrt%7B691%2A693%7D%20%3D%20%5Csqrt%7B471968%7D-%5Csqrt%7B478863%7D%20%3D28%5Csqrt%7B602%7D-3%5Csqrt%7B53207%7D%20%3D%20-5)
![\boxed{-3>-5} \boxed{-3>-5}](https://tex.z-dn.net/?f=%5Cboxed%7B-3%3E-5%7D)
![\sqrt{687*689} -\sqrt{692*690} > \sqrt{688*686}-\sqrt{691*693} \sqrt{687*689} -\sqrt{692*690} > \sqrt{688*686}-\sqrt{691*693}](https://tex.z-dn.net/?f=%5Csqrt%7B687%2A689%7D%20-%5Csqrt%7B692%2A690%7D%20%3E%20%5Csqrt%7B688%2A686%7D-%5Csqrt%7B691%2A693%7D)
первое выражение равно -3
затем решим второе выражение
второе выражение равно ≈ -5.
вывод: