4)Преобразуем это выражение по формулам приведения,получаем tgx/sinx=sinx/cosx*1/cosx=1/cosx.Ответ 1/cosx. 5)Пользуемся формулой синуса двойного угла и формулами приведения получаем 2cosx-cosx=cosx.Ответ:cosx
2 votes Thanks 1
thomasscrazy
Господи дай Бог тебе Здоровья,Счастья
Answers & Comments
Verified answer
4)Преобразуем это выражение по формулам приведения,получаем tgx/sinx=sinx/cosx*1/cosx=1/cosx.Ответ 1/cosx.5)Пользуемся формулой синуса двойного угла и формулами приведения получаем 2cosx-cosx=cosx.Ответ:cosx