999Dmitry999 Так как 1>0 → выполняется. x∈(-10;-1)∪(1;2) Посмотрим на наше ОДЗ и на наш знаменатель .Мы можем заметить когда "х" принадлежит таким значениям данное выражение будет всегда >0 → t∈(-∞;1]∪[3;+∞) Теперь просто ищем пересечение ,также не забываем про ОДЗ x∈(-10;9]∪[-3;-1)∪(1;2)
Answers & Comments
Так как 1>0 →
x∈(-10;-1)∪(1;2)
Посмотрим на наше ОДЗ и на наш знаменатель .Мы можем заметить когда "х" принадлежит таким значениям данное выражение будет всегда >0 →
t∈(-∞;1]∪[3;+∞)
Теперь просто ищем пересечение ,также не забываем про ОДЗ
x∈(-10;9]∪[-3;-1)∪(1;2)